CHI SIAMO

Teresa, cuoca ed anima della cucina del locale, vanta una buona esperienza nella conduzione di cucina, in prevalenza di pesce, maturata presso alcuni locali della Costa negli anni trascorsi. Tra le esperienza più significative troviamo il ristorante Mare Mosso, Casone Ugolino, Il Maestro del Paradù Village a Castagneto Carducci e ultima ma non ultima il periodo di lavoro a La Perla del Mare a San Vincenzo. La sua provenienza pugliese e l’adozione della Toscana come residenza ne fanno una professionista che ama il mare, il pesce e la buona cucina che intende trasmettere agli ospiti del locale.

Marco, appassionato giornalista e sommelier, amante della buona tavola e del cibo di qualità. Da anni collabora nella gestione e consulenza di locali con valenza ristorativa cercando di offrire agli ospiti non soltanto prodotti di tradizione nel rispetto della qualità ma anche abbinare vini del territorio e non solo, contribuendo così a dare notizie utili e fare cultura del cibo con il cibo.

PER CONOSCERE MEGLIO IL LOCALE, LA SUA CUCINA, LA SUA FILOSOFIA ED I SUOI PIATTI CLICCA QUI E POTRAI SEGUIRE UN VIDEO CREATO E VOLUTO DA PAOLO MORETTI, UNA PERSONA SPECIALE CHE CI HA LASCIATO PREMATURAMENTE, ED AL CUI RICORDO VOGLIAMO DEDICARE QUESTO FILMATO.